martes, 24 de diciembre de 2013

Saquitos, rollitos chinos ligeros en olla programable.

Esta receta la he sacado del libro Maki Maker de Tupperware.


Ingredientes:

11 hojas de pasta brick de unos 10 cm.
40 grs. Aceite de oliva.
50 grs: Fideos chinos ( vermicelli de arroz).
2 zanahorias.
180 grs. Pechuga de pollo.
Perejil picado.
15 grs. Salsa soja.
Sal y pimienta.


Elaboración:

Ponemos los fideos en un bol.

 Los cubrimos con agua hasta que estén blandos.
 Se van poniendo blandos en unos 15 minutos más o menos, pero si los dejáis más tiempo mejor.
Ponemos un poco de aceite en la cubeta de la olla,  poner los filetes de pechuga de pollo.
Programamos:
Modelo D:  Menú plancha 5 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 130º, 5 minutos.
 Cuando está doradito lo sacamos.
 Hacemos las zanahorias en juliana con ayuda del pelador. Lo vamos poniendo en un bol.
 El pollo desmigado, perejil, fideos, aceite, soja, sal y pimienta.
 Mezclar todo.
 Cortamos la pasta brick del tamaño que necesitamos. Y los pintamos con mantequilla derretida en el microondas.
 Ponemos el relleno en el centro.
 Enrollamos un extremo.
 Y luego el otro, como si liáramos un cigarrillo. Atamos los extremos un unas tiras de puerro para que parezca un caramelo.
Ahora vamos a usar dos laminas juntas para que estén más reforzados. Untamos la de abajo de mantequilla y ponemos la otra encima, y también le ponemos mantequilla.

 Ahora voy hacer unos de otra forma. Ponemos el relleno en el centro.
 Doblamos un extremos formando un triangulo.
 Ahora el extremo contrario.
 Una punta hacia el centro.
 La otra y ponemos el extremo dentro de la otra.
 Para los saquitos también usaremos dos hojas.
 Ponemos el relleno en el centro.
 Vamos cojiendo los extremos de las hojas por las puntas.
 Las tenemos que cojer todas.
 Las atamos con unas tirar de puerro.
 Aquí tenemos dos saquitos, dos paquetes y dos caramelos.
 He puesto un poco de papel de cocina en la cubeta para que no se me pegue, y la pinto con mantequilla.
 Ponemos dentro los saquitos, rollitos, etc.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, y la tapa doradora 5 minutos a 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, y la tapa doradora 5 minutos a 175º.
 Ya están dorados.
 Dorados.
  Ponemos en el plato y lo acompañamos de salsa agridulce.










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