jueves, 26 de diciembre de 2013

Ensalada con salsa de yogur con finas hierbas.

Aunque no hemos comido tanto estas navidades, pero vamos a intentar compensar los excesos.

Ingredientes:

Escarola.
Hojas de roble.
1 pechuga de pollo que ha sobrado del asado.
Nueces picadas.
Avellanas picadas.
Pasas.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Sal.

Para la salsa de yogur.
1 yogur natural.
3 cucharadas grandes de mahonesa.
1 cucharadita de orégano.
1 cucharadita de eneldo. 
1 cucharadita de ajo polvo.
Sal.
Perejil picado.
Tomillo.
Romero.

Elaboración:

Lavar y cortar las escarola, hojas de roble y poner en un bol.
Cortar la pechuga en trozos y ponerla en el bol.
Picar las nueces y las avellanas añadirlas.
Las pasas.
Aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de manzana.
Hacemos la salsa.Pincha aquí para ver como se hace.

Poner un poco de la salsa de yogur con finas hierbas por encima de la ensalada.







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