domingo, 27 de diciembre de 2015

Mermelada de granada.



Ingredientes:

500 grs. Granada pelada. Pincha aquí para ver las propiedades que tiene.
200 grs. Azúcar moreno.
El zumo de 1 limón.
1 cucharada de canela molida.

Elaboración:

Pelamos las granadas.
 Las ponemos en el vaso del thermomix.
 Programamos 1 minutos, velocidad progresiva 7-10.
 Añadimos el azúcar y canela.
 Programamos 30 minutos, varoma, velocidad 1, sin el cubilete y con el cestillo encima de la tapa para que no salpique.
Bajamos los restos de las paredes.
 Llenamos los tarros.
 Tapamos bien.
 Los ponemos boca abajo hasta que se enfríen para que hagan el vacío.
 Ya podemos disfrutar de nuestra mermelada o guardarla para otro momento.
 Está muy buena.
 Mi desayuno de hoy.

 Lista para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario