jueves, 17 de marzo de 2016

Salsa de champiñon y queso.



Ingredientes:

100 grs. Cebolla.
10 grs. Mantequilla.
300 grs. Champiñones.
50 grs. Vino blanco.
50 grs. Preparado para cocinar.
200 grs. Queso en porciones.
Nuez moscada.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
1 cucharadita de ralladura de limón.
Perejil picado.

Elaboración:

Pincha aquí para ver como se hace en thermomix.
Ponemos la cebolla cortada en el vaso del thermomix.
Programamos 5 segundos, velocidad 5.
Ponemos la mantequilla en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D. Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 130º, 12 minutos.
 Echamos la cebolla picada.
 Los champiñones fileteados.
 El vino, ralladura de limón y el preparado de cocinar.
 Mezclamos bien.
 Añadimos los quesitos en porciones.
 Mezclamos bien.
 Movemos para que no se pegue.
 Lo ponemos en la salsera.
 Espolvoreamos perejil picado.

 Listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario