viernes, 4 de marzo de 2016

Huevos rellenos con mejillones en escabeche y surimi.



Ingredientes:

10 huevos.
1 lata de mejillones en escabeche.
4 palitos de surimi.

Para la cama:
Col.
Aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.
Vinagre de manzana.
Mahonesa para decorar.

Elaboración:

Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, los huevos encima.
Programamos:
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Los pelamos.
Los cortamos por la mitad y les quitamos la yema.
Ponemos los palitos de surimi en el vaso del thermomix.
Picamos 3 segundos, velocidad 5.
Añadimos los mejillones y las yemas.
Mezclamos 6 segundos, velocidad 5.
Rellenamos los huevos con la mezcla.
Preparamos en el plato una cama de col cortada fina.
Aliñamos con aceite de oliva, sal, vinagre de manzana y pimentón dulce.
Ponemos los huevos encima.
Decoramos con mahonesa.
También con perejil.
Ya tenemos el aperitivo o entrante preparado.

Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario