viernes, 19 de diciembre de 2014

Coles de bruselas con jamón de pavo, salsa de queso, nueces y semillas de amapola.



Ingredientes:

400 grs. Coles de bruselas.
200 grs. Jamón de pavo.
4 nueces.
Semillas de amapola.
Sal.
3 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil.
Salsa de queso. Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Hacemos las coles al vapor.
Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, echamos agua hasta cubrirla y las coles encima.
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 120º, 8 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Sacamos y las ponemos en un escurridor.
Poner las cucharadas de aceite de oliva en la cubeta de la olla, las coles y sal.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E; Menú plancha, 140º, 8 minutos.
 Cortamos el jamón de pavo en trocitos.
 Cuando las coles cojan un poco de color.
 Añadimos el jamón de pavo.
 Mezclamos con cuidado para que no se rompan mucho las coles.
 Y dejamos hasta que tomen color las coles y e jamón de pavo.
 Ponemos un aro de emplatar.
 Lo llenamos con las coles y el jamón de pavo.
 Quitamos el aro de emplatar.
 Echar por encima salsa de queso.
 Poner por encima las nueces partidas y las semillas de amapola.
 Un poco de perejil y pan tostado.


 Delicioso.
 Listo para comer.




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