domingo, 18 de octubre de 2015

Salsa "cesar" con anchoas.


Ingredientes:

1 huevo.
1 cucharada de mostaza.
1 diente de ajo.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver sus propiedades.
Pimienta molida.
4 filetes de anchoa.
El zumo de 1/2 limón.
250 grs. Aceite de oliva.
1 cucharada de miel.

Elaboración:

Ponemos todos los ingredientes en el vaso del thermomix.
 Programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7.
 Ponemos la mariposa en las cuchillas.
 Programamos 2 minutos, 70º, velocidad 4.
Programamos 4 minutos, 70º, velocidad 4.
Echamos el aceite el la tapa del vaso del thermomix con el cubilete puesto, así irá cayendo el aceite poco a poco en forma de hilo.
 Bajamos la salsa de las paredes.
 La echamos en la salsera.
 Ya tenemos una salsa que nos sirve par acompañar ensaladas, carne, patatas o con lo que nos guste.

 Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario