domingo, 4 de octubre de 2015

Pastas craqueadas integrales de avellana.



Ingredientes:

300 grs. Avellanas molidas.
150 grs. Azúcar.
2 huevos.
3 grs. Levadura royal.
50 grs. Harina integral.
20 grs. Harina centeno.
10 grs. Agua de azahar.
Azúcar glass para rebozar.

Elaboración:

Ponemos las avellanas en el vaso del thermomix.
 Programamos 30 segundos, velocidad progresiva 7-10. Si no queda muy molida, repetimos otra vez, nos quedará como una pasta.
 Añadimos el azúcar, la harina
 Mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
 Añadimos los huevos y el agua de azahar.
 Mezclamos 10 segundos, velocidad 6.
 Ponemos la mezcla en un bol.
 Lo dejamos reposar 30 minutos en el frigorífico para que nos cueste menos manipularla, aunque es muy pegajosa.
 Vamos haciendo bolitas y poniendo en un plato con azúcar glas.
 Rebozamos bien.
 Las ponemos en la bandeja del horno.
 Y estas que me han sobrado las he puesto en la cubeta de la olla programable.
 Las metemos al horno precalentado 10-12 minutos, 180º, hasta que se craqueen (que se abran).
 Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 8 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 150º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 8 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 150º.
 Dejamos enfriar y preparamos el plato que vamos a usar, el resto las guardamos en un tupper.
 Quedan blandas por dentro y crujientes por fuera una vez que están frías.

 El corte.

 Tienen un sabor muy rico.

 Vamos que no puedes parar.
 Listas para comer.


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