sábado, 20 de diciembre de 2014

Cuscus con verduras.



Ingredientes:

95 grs. Cuscus.
95 grs. Agua.
20 grs. Pimiento rojo.
20 grs. Pimiento amarillo.
20 grs. Pimiento verde.
20 grs, Boniato.
50 grs. Cebolla.
1 zanahoria.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.
Nuez moscada.
Perejil.

Elaboración:

Poner todas las verduras en el vaso del thermomix.
 Picamos 20 segundos, velocidad 5.
 Añadir el aceite de oliva.
 Programamos 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Bajamos los restos de las paredes y ponemos la mariposa en las cuchillas.
 Pesamos el cuscus.
 Lo añadimos a las verduras.
 El agua, sal y nuez moscada.
Programamos 6 minutos, varoma, velocidad 1.
Untamos con aceite y una brocha el molde donde lo vayamos a echar, para que nos cueste menos desmoldar.
 Echamos el cuscus dentro y con ayuda de una cuchara presionamos un poco y lo emparejamos.
 Lo desamoldamos en el plato de servir.
 Con el pelavegetales cortamos un poco de zanahoria para poner alrededor.
 Adornamos con perejil.

 Este plato nos sirve para comer solo.
 También como acompañamiento de carne, pescado, huevos, etc.
Listo para comer. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada