miércoles, 29 de octubre de 2014

Pastel de hojaldre con atún y salsa de queso.



Ingredientes:

2 laminas de hojaldre.
2 latas de atún.
Salsa de queso.

Para la salsa de queso.
200 grs. Quesos.
200 grs. Preparado para cocinar.
Ajo en polvo.
Nuez moscada.

Elaboración:

Pincha aquí para ver como se hace la salsa de queso.
Extender una de las laminas de hojaldre,
 Untarla con la salsa de queso.
 Ponemos el atún encima.
En la otra lamina extendida y con el rodillo le haremos el dibujo del enrejado.
 Presionando sobre el hojaldre.
 La ponemos encima del al otra lamina con el relleno y la vamos estirando hacia los bordes, para que se abra y se vea el enrejado, aunque tengo que mejorarlo.
 Doblamos los bordes y los aplastamos con un tenedor.
 Lo ponemos en la bandeja del horno y lo metemos dentro a unos 200º durante 15 minutos.
 Lo sacamos y cortamos en trozos con un corta pizza.
 Los ponemos en el plato de servir.
 Decoramos con perejil.
 Lo acompañamos con quesitos.

 Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada