miércoles, 23 de julio de 2014

Tortilla de cebolla y atún.



Ingredientes:

4 huevos.
1 cebolla.
1 lata de atún.
1 cucharada de aceite de oliva.

Elaboración:

Ponemos la cebolla en el vaso del thermomix, la picamos 5 segundos, velocidad 5.
Echamos el aceite de oliva en la cubeta de la olla y programamos.
Modelo D: Menú plancha 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 8 minutos.
 Añadimos los huevos batidos y el atún.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
La sacamos al plato.
Le ponemos por encima para decorar trozos de cebolla y atún.
Se hace en un momento, mientras pones la mesa y sin tener que estar dándole la vuelta ni nada.

El corte.
Lista para comer.


2 comentarios:

  1. Si es que lo digo siempre no hay nada mejor que una buena tortilla, enhorabuena sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar