martes, 22 de julio de 2014

Pizza de jamón york, rucula y queso de cabra.



Ingredientes:

Para la masa:
450 grs. Harina de fuerza.
300 ml. Leche.
50 ml. Aceite de oliva.
5 grs. Sal.
15 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
Aceite de oliva para pintar.
Con estas cantidades hay para hacer 4 o 5 bases gorditas del tamaño de la cubeta de la olla.

Para el relleno:
100 grs. Jamón york.
Queso rallado mozzarella.
Rucula.
Queso de cabra.

Elaboración:

Poner en el vaso la leche, aceite, azúcar y sal,
Programar 2 minutos, 37º. velocidad 4.
  Echar la levadura.
  Y programamos 5 segundos, velocidad 4.
  Añadimos la harina.
 Amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
 Dejamos en el vaso, hasta que doble el volumen.
 Sacamos la masa y estiramos la mitad en una superficie enharinada yo la dejo gordita ya que a nosotros nos gusta así, si os gusta fina estiramos más la masa.
La cortamos con un plato de la medida de la cubeta.
Ponemos la masa encima de papel de horno para poder cogerla  mejor para ponerla en la olla o para meterla dentro de un tupper y congelar  para otro día.
Poner un poco de queso rallado encima de la masa.
El jamón york en trozos.
La rucula.
El queso de cabra.
Y más queso rallado por encima.
La metemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 18 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º
Modelo E: Menú horno 130º, 18 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
La sacamos al plato y yo he dejado enfriar 4 para congelar para otro día.
He dejado una para comerla y encima le he puesto más queso rallado, cuando estaba templada todavía.
Me encanta.
El corte, para que veáis, las hago gorditas, porque nos gustan así, pero podéis hacerlas más finas.
Marcando una de pizza !!!!!


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