lunes, 14 de julio de 2014

Espaguetis integrales con ajo y perejil.



Ingredientes:

50 grs. Espaguetis por persona.
2 dientes de ajo.
Perejil.
Sal.
Agua.
Semillas de linaza y amapola.
Queso rallado.

Elaboración:

Ponemos 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de la olla. Cortamos los ajos y el perejil y los echamos dentro.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 5 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 3 minutos.
Ponemos la pasta en la cubeta de la olla y cubrimos con agua, echamos sal y nuez moscada.
Tapamos la olla y programamos:
Modelo D: Menú cocina 10 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130º, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Ponemos un poco más de perejil picado.
Lo ponemos en el plato y le echamos queso rallado por encima.
Y orégano.


También podemos ponerle unas semillas de linaza y amapola.
Listo para comer.


2 comentarios:

  1. Impresionante receta , te dejo el enlace de mi blog , por que te entrego este premio A las recetas deliciosas , enhorabuena .
    http://carew82000.blogspot.com.es/2014/07/un-nuevo-premio-las-recetas-deliciosas.html

    ResponderEliminar