martes, 22 de octubre de 2013

Tarta ensaladilla.

No sabia que nombre ponerle y el primero o el que más parecía que le pegara, aunque debería llamarse tarta de aprovechamiento de cosas que nos quedan en el frigorífico.

Ingredientes:
1 lamina de hojaldre.
4 Hojas de lechuga.
50 grs. Jamón york.
2 huevos duros. 1 1/2 para partirlo y el otro medio para rallarlo.
50 grs. Olivas rellenas.
50 grs. Maíz dulce.
50 grs. Pimiento asado.
50 grs. Palitos de surimi o salmón ahumado.
100 grs. Mahonesa.
Queso rallado.
Alcachofas para decorar.

Elaboración:

Ponemos la lamina de hojaldre en el molde, la pinchamos con un tenedor para que no suba mucho, y la metemos al horno precalentado a 200º durante, 15 minutos o hasta que este doradita a nuestro gusto. 

Mientras ponemos la lechuga en el vaso del thermomix y programamos 5 segundos, velocidad 5.
La ponemos en un bol.
Picamos el jamón york, 5 segundos, velocidad 5.
Lo añadimos al bol con la lechuga.
Cortamos el huevo con el laminador.

Lo añadimos al bol.
Picar la olivas 3 segundos, velocidad 5, añadimos al bol junto con el maíz dulce.
Picamos el pimiento asado y el salmón ahumado, 3 segundos, velocidad 5.
Añadir al bol.
Poner la mahonesa.
Mezclamos todo.
El hojaldre ya está echo y frío.
Lo rellenamos con la mezcla.
Cortamos unas alcachofas y las ponemos por encima.
Rallamos huevo y queso y lo ponemos por encima.
Listo para comer.



El corte.



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