Ingredientes:
1 manojo de acelgas.
1 L. Agua.
Sal.
1 hoja de laurel.
1 diente de ajo.
Nuez moscada.
Aceite de oliva.
Para aliñar:
Ajo.
Perejil.
Sal.
Aceite de oliva.
Vinagre de manzana.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en olla programable.
Lavamos y partimos las acelgas en trozos pequeños, los ponemos en el recipiente varoma.
Poner en el vaso del thermomix el agua, laurel, ajos, nuez moscada, sal y unas gotas de aceite de oliva, tapamos y ponemos el recipiente del varoma encima.
Programamos varoma, 25 minutos, velocidad 3.
Preparamos la picada programando la thermomix, 20 segundos, velocidad 5 y vamos añadiendo por el vocal el perejil partido, ajo y la sal, para que nos quede todo bien picado.Añadimos aceite de oliva y unas gotas de vinagre de manzana y mezclamos todo.
Ponemos las acelgas en un aro de emplatar.
Le echamos la picada por encima y para decorar le ponemos la hoja de laurel de hacerlas al vapor.
Nos quedan muy tiernas y sabrosas con la picada.
Un plato muy sano.
Que presentación mas bonita la receta buenísima, enhorabuena sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Gracias Mayte, es sencilla pero muy rica, besos.
Eliminar