miércoles, 3 de febrero de 2016

Romanesca a la carbonara.



Ingredientes:

200 grs. Romanesca.
50 grs. Jamón de pavo.
50 grs. Champiñon.
200 grs. Preparado de cocinar.

1 huevo.
Sal rosa del Himalaya.
Queso rallado.
50 grs. Aceite de oliva.

Elaboración:

Cortamos la romanesca y la ponemos con el aceite y sal en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 12 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 130º, 10 minutos.
Añadimos el jamón de pavo cortado en trozos.
El champiñon en laminas.
Mezclamos todo bien.
Echamos el preparado de cocinar y el huevo batido.
Mezclar.
Dejamos que se haga.
Ponemos en el plato.
Decoramos con queso rallado y romanesca fresca.
Ya tenemos un plato completo y con las verduras camufladas para los que no les gusten mucho.
A mi me encanta la romanesca de cualquier forma.

Lista para comer.


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