miércoles, 25 de noviembre de 2015

Salsa suprema.


Ingredientes:

100 grs. Crema de verduras. Pincha aquí para ver como se hace.
20 grs. Mantequilla.
100 grs. Preparado para cocinar.
2 cucharadas de mostaza de Dijon.
1 yema de huevo.
1 cucharada de perejil picado.
Sal rosa del Himalaya.

Elaboración:

Haremos la crema de verduras.
 Ponemos en el vaso del thermomix la crema de verduras, preparado de cocinar.
 La yema de huevo, mostaza, pimienta, sal y perejil picado.
 Mezclamos 30 segundos, velocidad 5.
 Programa 2 minutos, 100º, velocidad 2.
 Programamos 1 minutos, velocidad progresiva 7-10, para que nos quede más fina.
 La ponemos en la salsera.
 Adornamos con perejil.
 Ya tenemos una salsa para acompañar, carne, patatas, verduras.

 Lista para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada