sábado, 12 de septiembre de 2015

Patatas rellenas con salmón ahumado y huevo.


Ingredientes:

4 patatas medianas.
100 grs. Patatas (lo que hemos vaciado).
2 huevos duros.
100 grs. Salmón ahumado.
50 grs. Queso philadelphia. 
Eneldo.

Elaboración:

Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, los huevos encima.
Programamos:
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, con las patatas peladas encima. Echamos agua hasta cubrir la rejilla y salamos las patatas. 
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú cocina, 15 minutos, presión baja, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130°, 15 minutos, presión media, válvula cerrada.
Dejamos reposar 5 minutos en la olla antes de abrir.
Esta son las que vamos ha usar en la receta, el resto son para hacer ensaladilla.
Dejamos que se templen un poco para poder tocarlas sin quemarnos.
Las partimos por la mitad.
Las vaciamos todo lo que podamos.
Reservamos en un bol lo que hemos vaciado de la patata.
Los aplastamos con un tenedor.
Le añadimos el salmón ahumado cortado en trozos.
El huevo cortado en trozos.
El queso philadelphia.
Eneldo.
Mezclamos todo.
Rellenamos las mitades de patata con la ayuda de una cuchara.
Con ayuda de una manga pastelera decoramos con mahonesa.
Ponemos las patatas en el plato de servir.
Decoramos con trozos de aceitunas, eneldo y salmón.

Un aperitivo o entrante muy rico.
Se puede tomar frío o templado.
Nos ha encantado.
El corte.
Listo para comer.




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