sábado, 2 de mayo de 2015

Tortilla de alcachofas, jamón de pavo y queso de cabra.



Ingredientes:

6 alcachofas.
1 limón.
20 grs. Aceite de oliva.
Sal.
100 grs. Jamón de pavo.
50 grs. Queso de cabra.
4 huevos.

Elaboración:

Pelamos la alcachofas y las ponemos con agua, zumo de limón para que no se pongan negras, mientras las vamos cortando.
Las cortamos finas.
Escurrimos el agua con el zumo y las enjuagamos bien, para que no tengan gusto a limón, escurrir bien.
Poner el aceite el la cubeta de la olla.
Programar la olla:
Modelo D: Menú plancha, 15 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 5 minutos.
Hasta que estén tiernas y doradas.
Añadimos el jamón de pavo cortado en trozos.
Mezclamos. Dejamos que se dore un poco.
Echamos el queso de cabra.
 Mezclamos y dejamos que se funda.
Añadimos los huevos batidos.
Programamos los olla.
Modelo D: Menú horno, 3 minutos, tapa doradora, 8 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 3 minutos, tapa doradora, 8 minutos, 175º.
 Sacamos al plato de servir.

El corte. 

 Lista para comer.





4 comentarios:

  1. Riquisima y bien explicada la preparacion

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  2. Que delicia!! Tienes un blog estupendo, por aquí me quedo!!! Bss

    Te invito a visitar el mio http://www.tererecetas.com

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    1. Gracias Maria Teresa Aleman, por quedarte y por la invitación, Besos!!!

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