sábado, 28 de febrero de 2015

Tostadas de pan integral de calabaza con champiñones a la carbonara.



Ingredientes:

Para preparar el champiñon:
250 grs. Champiñones.
100 grs. Jamón de pavo.
50 grs. Cebolla.
Ajo.
Perejil.
10 grs. Maicena.
100 grs. Preparado para cocinar.
50 grs. Vino blanco.
Aceite de oliva.
Sal.
Pan integral de calabaza, bebida de soja con semillas de lino, amapola y sésamo. Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Limpiamos y cortamos los champiñones con ayuda del laminador, ponemos unas gotas de aceite de oliva y los echamos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 25 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 20 minutos.
 Soltarán un poco de agua, los dejamos hasta que se evapore.
Añadimos la cebolla picada.
El ajo y el perejil picados.,
Mezclamos bien todo.
Ponemos la maicena, mezclamos y dejamos rehogar un poco.
Añadimos el jamón de pavo cortado en trocitos pequeños.
Dejamos que se dore un poco.
Echamos el vino blanco.
Y tenemos que dejar que se evapore.
Ponemos el preparado para cocinar.
Movemos hasta que espese.
Preparamos una rebanada de pan de calabaza.
Echamos encima la mezcla de champiñones.
Vamos a poner también un poco con un aro de emplatar.
Decoramos con queso rallado y perejil.

Plato sencillo y muy rico.

Listo para comer.


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