jueves, 19 de febrero de 2015

Patatas rellenas de atún, queso y huevo.




Ingredientes:

5 patatas.
150 grs. Atún en aceite.
3 huevos duros.
50 grs. Queso rallado más un poco para poner por encima.

Elaboración:

Lavamos las patatas y las ponemos en la cubeta de la olla.
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú horno, 70 minutos, válvula cerrada.
Modelo E: Menú horno, 130º, 70 minutos, válvula cerrada.
Dependerá de la duras y grandes que sean las patatas.
Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cubeta de la olla, y echar agua sin llegar a cubrirla, los huevos encima.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 8 minutos, baja presión, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 110º, 7 minutos, presión baja, válvula cerrada.
 Sacamos las patatas a un plato para que se enfríen un poco y podamos manipular sin quemarnos.
 Con la ayuda de una cuchara las vaciamos y reservamos lo que sacamos.
 Ponemos los trozos de patata que hemos vaciado en el vaso del thermomix.
 Añadimos el atún, queso rallado y huevos duros.
 Mezclamos todo 30 segundos, velocidad 5.
 Rellenamos las patatas.
 Les ponemos queso rallado por encima.
 Las ponemos en la cubeta de la olla.
 Doramos el queso con la tapa doradora, 10 minutos,, 175º.
 Sacamos al plato de servir.
 Decoramos con más queso y huevo rallado.


 Acompañamos con unas rebanadas de pan de espinacas.

 Listas para comer.

 El corte.



3 comentarios:

  1. Un plato 10 que es sencillo, rico y en casa nos encanta.Bssss y te sigo con mucho gusto.Doris

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