sábado, 14 de febrero de 2015

Corazones y coronas de cuajada con mermelada de fresa.



Ingredientes:

200 grs. Nata montar.
500 grs. Leche.
2 sobres de cuajada.
10 grs. Azúcar avainillado.
5 grs. Azúcar.
Canela en rama.
Canela molida.

Para acompañar:
Canela en polvo.
Mermelada de fresa. Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Poner en el vaso del thermomix, la nata, leche, canela en rama, los sobres de cuajada, el azúcar avainillado, azúcar.

Programar 10 minutos, 90º, velocidad 2.
Preparamos los moldes
 Echar en el molde.
Cuando estén templados, los metemos en el frigorífico.

Los dejamos si podemos de un día para otro, quedarán mejor.
Desmoldamos en le plato.
Decoramos con mermelada de fresa.
Canela en polvo.
El corte.

Lista para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada