jueves, 19 de febrero de 2015

Bizcocho salado de verduras, atún y queso.



Ingredientes:

50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
50 grs. Calabaza.
50 grs. Calabacin.
50 grs. Cebolla.
50 grs. Aceitunas negras.
4 huevos.
120 grs. Harina integral.
80 grs. Harina de fuerza.
4 grs. Levadura royal.
150 grs. Atún en aceite.
Orégano.
Sal.
50 grs. Queso rallado.
50 grs. Aceite de oliva.

Elaboración:

Poner las verduras en el vaso del thermomix.
 Picamos 5 segundos, velocidad 5.
 Añadir el aceite de oliva.
 Programar 7 minutos, varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
 Añadimos las olivas, huevos y atún.
 Harina, levadura, orégano, queso  y sal.
Mezclamos todo 30 segundos, velocidad 4.
 Metemos el molde dentro de la cubeta de la olla, untar con mantequilla.
Echamos dentro la mezcla.
Tapamos y programamos la olla.
Modelo D: Menú horno 80 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno. 140º, 70 minutos, válvula abierta.
 Sacamos y desmoldamos.
 Dejamos enfriar encima de la rejilla.
 Ponemos en el plato y espolvoreamos por encima queso rallado.
 Orégano.
 No es un bizcocho muy grande.

 Podemos comerlo frío o templado.

 El corte.

 Listo para comer.


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