martes, 6 de enero de 2015

Bocadillo vegetal con pan de pita y salsa de yogur a las finas hierbas.



Ingredientes:

Tomate.
Atún.
Huevo duro.
Cebolla.
Maíz dulce.
Lechuga.
Salsa yogur finas hiervas. Pincha aquí para ver como se hace.
Pan de pita. Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Cortamos la cebolla en juliana y la ponemos en un plato con vinagre y sal unos 30 minutos.
Pasado el tiempo la apretamos o frotamos con las manos, como para mezclarla bien en el vinagre y la sal, esto lo hace mi madre para que pierda el picor y no sea tan fuerte la cebolla.
La dejamos otro ratito en el plato con el vinagre y la sal, pasado el tiempo lavamos un poco y escurrimos bien.
Lavamos y   tomate en rodajas finas.
 Lavar la lechuga y centrifugamos para quitarle el agua.
 Escurrir el aceite del atún.
 Cortamos el huevo en lonchas.
 Escurrimos el agua del maíz.
Abrimos el pan de pita.
Ponemos tomate.
Atún.
Huevo.
Cebolla.
Maíz dulce.
Lechuga.
Los ponemos en el plato se servir y echar por encima salsa de yogur.
Adornamos con rodajas de huevo y salsa de yogur.

Un bocata muy sano.


Listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada