sábado, 22 de noviembre de 2014

Sándwich club campestre.



Ingredientes:

3 rebanadas de pan de molde:
3 lonchas de bacon.
1 huevo.
Tomate.
Lechuga.
Queso en lonchas.
1 rodaja de salami.
Nachos.
Salsa de queso. Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Ponemos el bacon en la cubeta de la olla.
Programamos:
Modelo D: Menú plancha, 3 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 2 minutos.
 Cuando esté dorado, lo sacamos y reservamos.
 Ponemos el pan a calentar en la sandwichera.
 Cortamos el bacon por la mitad.
 Cortar por la mitad las hojas de lechuga, y el tomate y huevo en lonchas.
 Cuando el pan esté un poco tostado ya podemos empezar a montar el sándwich.
 Ponemos una rebanada en el plato.
 Un poco de bacon.
 Rodajas de tomate.
 El resto del bacon.
 Tapamos con otra rebanada de pan.
 Encima ponemos rodajas de huevo.
 La lonchas de salami.
 El queso.
 Y las hojas de lechuga.
 Tapamos con otra rebanada.
 La he pinchado con unos palillos para que no se me desarme al cortarlo.
 Lo he cortado en 4 trozos.
 Lo he acompañado con nachos y salsa de queso.
 Para ir mojando los nachos.
 Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada