viernes, 5 de septiembre de 2014

Tortilla de pimiento y patatas.



Ingredientes:

100 grs. Pimientos italianos.
3 patatas medianas.
Aceite de oliva.
Sal.
4 huevos.

Elaboración:

Cortamos los pimientos en trocitos.
Ponemos unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Programamos.
Modelo D: Menú plancha, 4 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 3 minutos.
Para que se nos hagan un poco.
Añadimos la patatas cortadas.
Echamos 2 cucharadas de aceite de oliva y mezclamos todo bien.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú cocina, 20 minutos, válvula cerrada.
Modelo E: Menú guiso, 130º, 15 minutos, válvula cerrada.
Destapamos la olla y rompemos un poco las patatas.
Echamos los huevos y mezclamos bien.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 120º, 10 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Sacamos al plato de servir.
Bien dorada por los dos lados.

El corte.
Lista para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario