lunes, 2 de junio de 2014

Mini croissant de cangrejo, queso y sésamo.




Ingredientes:

1 lamina de hojaldre.
Palitos de cangrejo.
Queso en trocitos.
Semilla de sésamo.
Huevo batido para pintar.

Elaboración:

Cojemos el croissant party por la parte más pequeña.

Extender la masa de hojaldre.
Con la cucharilla que lleva vamos repasando para marcar los croisanes.
Poner un trozo de surimi y otro de queso.
Vamos enrollando de atrás hacia delante. Esta foto es por la parte grande del croissant party.
 Apretando para que no se desarme después.
 Hasta llegar al final.

Ya tenemos los croissanes listos.
Los pintamos con huevo batido por encima.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 175º.
Ya están.
Sacamos a la fuente de servir.
Los podemos comer fríos o calientes.
Listos para comer.

El corte.
Buenísimos.

6 comentarios:

  1. Vaya artilugio más chulo para hacer estos croissanes y me encantan como te han quedado, con lo que le has metido dentro una delicia.
    Besos

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    1. Gracias, con esto salen perfectos y con este relleno están muy ricos. Besos.

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  2. Pásate por mi blog cuando puedas tengo una sorpresa para ti.
    Besos

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  3. Pero qué chulada Maribel. Te han quedado perfectos, claro que con ese aparato..., bueno como yo no lo tengo haré los triángulos y ya está.
    Muy sencillos de preparar y un resultado de 10. Felicidades

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    1. Gracias Sil, yo he probado con los triángulos y no me salían y con esto, me salen perfectos y en un momento.

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