lunes, 19 de agosto de 2013

Nigiri de carne, bacon y queso.


Esta receta la he sacado del libro de sushi makers de tupperware, que me regalaron un lote zen por hacer una reunión. Aunque yo he añadido algo.


Ingredientes:

350 grs. Carne picada.
100 grs. Queso rallado.
Perejil.
40 grs. Cebolla.
Sal.
Ajo en polvo.
Patatas gofre fritas para acompañar.Pincha aquí para ver como se hacen.

Elaboración:

Poner la cebolla, perejil y bacon, programar 5 segundos, velocidad 6. Bajar los restos de las paredes.
 Añadir la carne, queso, sal y ajo en polvo.
 Programar 5 segundos, velocidad 6.
 Untamos una bandeja de horno con aceite.
 Untar con aceite la base y la tapa del Nigiri Marker.
 Rellenamos la base con la mezcla de carne.
 Tapamos y presionamos.
 Ya tenemos la forma de los Nigiri.
 Volcamos en la bandeja, como se ve están juntos, cortamos con un cuchillo para que no se rompan.
 Vamos poniéndolos en la bandeja.
 Meter al horno precalentado a 180º durante 15 minutos ó hasta que estén dorados.
 Listos para comer, yo los he acompañado con patatas gofre fritas




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