De tentempié a deliciosos canapés.Para desayunar, cenar, aperitivo, frío ó caliente.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre.
Lonchas de jamón york.
Lonchas de bacon.
Dátiles.
Queso.
Elaboración:
Molde para croissants.
Poner hojaldre encima.
Pasar rodillo y repasar con la cucharilla.
Rellenamos con los dátiles y bacon, y queso y bacon.
Jamón york y queso.
Empezamos a enrollar desde atrás, apretando un poquito.
Listo.
Los ponemos en la bandeja del horno, y pintamos con huevo batido ó aceite de oliva.
Metemos al horno precalentado a 220º, durante 15 minutos ó hasta que estén dorados al gusto.
Sacar del horno.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre.
Lonchas de jamón york.
Lonchas de bacon.
Dátiles.
Queso.
Elaboración:
Molde para croissants.
Poner hojaldre encima.
Pasar rodillo y repasar con la cucharilla.
Rellenamos con los dátiles y bacon, y queso y bacon.
Jamón york y queso.
Empezamos a enrollar desde atrás, apretando un poquito.
Listo.
Los ponemos en la bandeja del horno, y pintamos con huevo batido ó aceite de oliva.
Metemos al horno precalentado a 220º, durante 15 minutos ó hasta que estén dorados al gusto.
Sacar del horno.
Listos para comer.
GRACIAS POR LA RECETA, QUEDARON MUY RICOS, LOS HICE CON JAMON Y QUESO...
ResponderEliminarDe nada, a ti. Encantada de que te haya servido y gustado la idea. Felices Fiestas. Saludos Cocinando con Maribel Pomares.
EliminarDe nada, a ti. Encantada de que te haya servido y gustado la idea. Felices Fiestas. Saludos Cocinando con Maribel Pomares.
Eliminar