martes, 13 de agosto de 2013

Berenjena pizza.

Esta es otra de las especialidades de mi marido. Que no es muy amante de las verduras y para comerlas las disfrazamos un poco.


Ingredientes:

3 berenjenas cortadas por la mitad.
Pincha aquí para ver como se hace las berenjenas en el horno.
Pincha aquí para ver como se hace en olla programable.
Espárragos.
Champiñon.
Jamón york.
Chorizo.
Queso rallado.
2 dientes de ajo.
Perejil picado.
Aceite oliva, sal.

Elaboración:

Ponemos los champiñones cortados en laminas, en una sarten con un poco de aceite de oliva.

 Cuando se haya consumido el agua que han soltado, añadimos sal, el ajo cortado en laminas y el perejil picado.
 Le damos unas vueltas para que se dore un poco sacar y reservar.
 El la misma sarten ponemos un poco de aceite y los espárragos, tapamos.
 Les damos unas vueltas hasta que estén dorados, sacamos y reservamos.
 Poner las berenjenas en una bandeja de horno.
 Poner los espárragos.
 El champiñon.
El jamón york y el chorizo en trozos.
 El queso rallado.
 Meter 6 u 8 minutos al horno a 200º.
 Estas son las que hizo mi marido, que puso 6 trozos de berenjena y todo lo demás encima.

Listo para comer.

 He puesto en la foto el guante que me ha regalado mi suegra, para que no me queme los dedos al sacar las cosas del horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada