Otra forma de comer pescado para los que no les gusta mucho..
Ingredientes:
400 grs. Harina.
1 sobre de levadura.
1 cucharadita de sal.
1 cucharada de eneldo.
2 cucharadas de ajo en polvo.
4 huevos.
30 grs. Miel ó azúcar.
100 grs. Mantequilla temperatura ambiente.
50 grs. Aceite de oliva.
50 grs. Nata cocinar.
50 grs. Tomate frito ó salsa de tomate.Pincha aquí para ver como se hace.
150 grs. Salmón ahumado.
200 grs. queso rallado.
Con esta cantidad nos salen unos 20 gofres.
Elaboración:
Poner en el vaso la harina, levadura, sal, eneldo y ajo en polvo.
Añadir los huevos, miel ó azúcar, mantequilla, aceite, nata y el tomate. Programar 20 segundos, velocidad 6.
Poner el salmón en tiras.
Mezclar 5 segundos, giro a la izquierda, velocidad 6. Dejar reposar 30 minutos.Calentar la gofrera en el nº 4.
Cuando se encienda la luz verde, con una brocha untamos con aceite de las dos partes de la gofrera. Esto lo haremos cada vez que hagamos un gofre.
Ponemos una bola en el centro y cerramos. Esta foto no es de esta masa pero para verla nos vale.
Dejamos que se haga durante 3 minutos.
Vamos sacando y las ponemos en la bandeja del horno.
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