miércoles, 2 de octubre de 2013

Crujientes de berenjena.

Una manera diferente de comer las berenjenas, y encima echas en el horno, así no cojen aceite y están más ligeras.

Ingredientes:

2 berenjenas medianas.
100 grs. Queso rallado.
80 grs. Pan rallado.
Ajo en polvo.
Perejil.
3 huevos.

Elaboración:

Lavar y cortamos la berenjena con la mandolina.
 La he cortado en el nº 4 y con la cuchilla de ondas.
Las ponemos en un escurridor con un poco de sal, para que luego no piquen.
Mientras ponemos en el vaso del thermomix el pan duro.
 Pulverizamos 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Añadir el queso rallado, ajo en polvo, perejil.
 Pulverizar 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
 Ahora pasamos las berenjenas por la mezcla de pan.
 Por el huevo batido.
 Y otra vez por la mezcla de pan.
 Poner un poco de aceite en el papel del horno donde vamos a poner las berenjenas.
Ponemos las berenjenas.
 Metemos al horno precalentado a 200º durante 15 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario