2 manojos de espárragos.
230 grs. Cebolla.
1 ajo.
4 rebanadas de pan pequeñas.
1 cucharada de pimentón.
Azafrán en hebras.
Aceite de oliva.
320 ml. Agua.
170 ml. Champan.
Poner la cebolla en el vaso del thermomix.
Programamos 5 segundos, velocidad 5.
Ponerla en la cubeta con 2 cucharadas de aceite. Ponemos menú plancha 15 minutos.
Cuando haya cogido color lo sacamos y lo volvemos a poner en el vaso del thermomix y reservamos.
Ahora ponemos las rebanadas de pan y las freímos.
Ya está doradas y las sacamos.
Las ponemos con las cebollas en el vaso del thermomix.
Poner los espárragos en la cubeta.
Le ponemos la cucharada de pimentón.
Les damos unas vueltas y añadimos 160 ml de agua.
Mientras picamos la cebolla, las rebanadas de pan y los otros 160 ml de agua, 10 segundos, velocidad 7.
Añadimos el champan, las hebras de azafrán y lo que hemos picado.
Mezclamos y ponemos menú cocina, baja presión, 5 minutos, válvula cerrada.
Esperamos que salga el vapor y destapamos.
Listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario