sábado, 20 de diciembre de 2014

Cuscus con huevo al vapor y jamón de pavo.



Ingredientes por persona:

Cuscus con verduras. Pincha aquí para ver como se hace.
100 grs. Jamón de pavo.
1 huevo.
Sal.
Aceite de oliva.
500 grs. Agua para hacer los huevos.

Elaboración:

Ponemos el papel de plástico forrando el cubilete y dejamos que nos sobre por los lados.
Le ponemos un poco de aceite de oliva.
El huevo.
Sal y pimienta.
Lo atamos con lo que nos sobraba por los lados, formando un paquetito.
Así más o menos.
Lo ponemos en el cestillo.
Echar el agua en el vaso del thermomix.
Metemos dentro el cestillo.
Programamos 10 minutos, varoma, velocidad 1, cuando se encienda la luz que ya ha llegado a la temperatura varoma, ir controlando que no se hagan demasiado, ya que es cuestión de segundos que se cuaje la yema.
Los sacamos del cestillo y abrimos el plástico.
Vamos hacer el jamón de pavo.
Poner unas gotas de aceite de oliva en la cubeta de la olla.
Programamos:
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 3 minutos.
 Poner el huevo en el plato con el cuscus y el jamón de pavo.
 Un poco de zanahoria rallada con el pelavegetales.
 Adornamos con perejil.
Plato ligero.


Listo para comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario