Ingredientes:
Para la masa:
450 grs. Harina de fuerza.
300 ml. Leche.
50 ml. Aceite de oliva.
5 grs. Sal.
15 grs. Azúcar.
25 grs. Levadura fresca.
Aceite de oliva para pintar.
Con estas cantidades hay para hacer 4 o 5 bases gorditas del tamaño de la cubeta de la olla, si las hacéis más finas os saldrán más bases.
Para el relleno:100 grs. Jamón york.
50 grs. Bacon.
Queso rallado.
Preparado para cocinar.
Elaboración:
Poner en el vaso la leche, aceite, azúcar y sal,
Programar 2 minutos, 37º. velocidad 4.
Echar la levadura.Y programamos 5 segundos, velocidad 4.
Añadimos la harina.
Amasar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos en el vaso, hasta que doble el volumen.Sacamos la masa y estiramos la mitad en una superficie enharinada, hay que dejarla finita, para hacer las bases.
La cortamos con un plato de la medida de la cubeta.
Ponemos la masa encima de papel de horno para poder cogerla mejor para ponerla en la olla, tenemos que hacer 7 u 8.Las ponemos en la cubeta de la olla.
Programamos:
Modelo D: Menú horno, 5 minutos, tapa doradora 5 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 5 minutos, tapa doradora 5 minutos, 175º.
Este tiempo es para hacer cada una de las bases.
Mientras se van haciendo las bases. He forrado la cubeta de la olla y he puesto el molde dentro que voy a usar para que coja el papel la forma.
Extendemos un trozo de masa, la usaremos para forrar el molde e ir montando la tarta pizza.
Forramos el molde, dejando por fuera del molde un poco de masa.
Empezamos a montar la tarta pizza, ponemos una de las bases que hemos echo en el fondo del molde.
Untamos con el preparado de cocinar.
Poner el bacon y el jamón york en trozos.
Encima ponemos el queso rallado.
Tapamos con otra base.
Untamos con el preparado de cocinar.
Poner el bacon y el jamón york en trozos.
Encima ponemos el queso rallado.
Hasta la ultima capa.
Lo haremos así con todas las bases hasta llenar el molde.
Esta es la ultima base y le ponemos lo mismo que al resto, preparado para cocinar, jamón york y bacon.
Queso rallado por encima, le haremos con la masa de alrededor un buen borde.
Con ayuda del papel lo ponemos en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora, 10 minutos, 175º.
A la mitad tiempo, quitamos el molde para que se dore la parte fuera, yo la puse de lado y le fui dando la vuelta para que se dorara.
Sacamos al plato.
Echamos más queso rallado por encima y en el plato.
Este lado como se ha quedado dorado. Es muy grande.
Lista para comer.
El corte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario