Ingredientes:
1 muslo y contra muslo deshuesado.
Lechuga.
Alpicoz.
Tomate.
Salsa yogur rosa. Pincha aquí para ver como se hace.
Salsa yogur curry. Pincha aquí para ver como se hace.
Salsa yogur finas hierbas. Pincha aquí para ver como se hace.
Para el rebozado:
100 grs. Queso rallado.
80 grs. Pan rallado.
Ajo en polvo.
Perejil.
Elaboración:
Pulverizamos 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Añadir el queso rallado, ajo en polvo, perejil.
Pulverizar 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Cortamos el pollo en trozos alargados y pequeños.
Batimos el huevo.
Y metemos el pollo para mojarlo bien.
Ponemos un poco de la mezcla del rebozado en un tupper que podamos tapar.
Echamos el pollo lo más escurrido posible dentro.
Ponemos un poco de mezcla de rebozado encima de la carne.
Ya está rebozada y sin mancharnos.
Ponemos 1 cucharada de aceite en la cubeta de la olla.
Echamos el pollo el pollo y lo mezclamos.
Para que se moje bien con el aceite.
Mientras cortamos la lechuga en trozos pequeños, el alpicoz y el tomate en rodajas.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno 15 minutos, tapa doradora, 175º, 10 minutos.
Modelo E: Menú horno, 130º, 15 minutos, tapa doradora, 175º, 10 minutos.
Ponemos una tortita de trigo en un plato.
Ponemos la salsa que nos guste extendida. Esta es de yogur.
Esta de curry.
Salsa rosa.
Ponemos encima de la salsa la lechuga, el alpicoz y el tomate.
Cerramos y lo pinchamos con un palillo para que no se abra mientras lo tocamos.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 5 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 130º, 5 minutos.
O también en el grill, lo pongo en el centro de la mesa y así los vamos cojiendo recién calentados.
Estos para la foto están fríos, ya que nos gustan más calientes y mientras hago las fotos se enfrían.
Mi rana se quiere comer uno, jajaja.
Ya con la salsa que más nos guste.
Listos para comer.
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