Ingredientes:
300 grs. Leche.
400 grs. Nata montar.
75 gr. azúcar.
300 grs. Turrón.
2 yemas de huevo.
25 grs. Azúcar invertido. Pincha aquí para ver como se hace.
Elaboración:
Hacemos la leche con canela y limón.
Poner la leche, cascara de limón y la rama de canela.
Programar 15 minutos, 90º, velocidad 2. Reservamos.
Ahora ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos las yemas y los azúcares.
Mezclamos 30 segundos, velocidad 3, hasta que se forme una crema.
Echar la nata, leche.
Mezclar 20 segundos, velocidad 3.
Quitar la mariposa y echar el turrón cortado en trozos.
Moler 30 segundos, velocidad 6.
Ahora programamos 15 minutos, 90º, velocidad 2, hasta que espese un poco. Dejamos enfriar antes de ponerlo en el tupper.
Esto lo he echo sin heladera, lo he puesto en el tupper y cada 3 o 4 horas lo he sacado del congelador y lo he movido para que no se cristalice.
Como se va poniendo solido.
Sacamos del congelador para hacer las bolas.
Hoy he usado unos barquillos rellenos de chocolate que compré en lidl.
Aquí lo puse con un trozo del Bundt cake de chocolate con cobertura de chocolate blanco., le hice unos huecos con un corta pastas para poner el helado dentro.
Decoramos con caramelo liquido por encima y barquillos de vainilla y chocolate.
Está muy cremoso.
Un postre para dos.
Listo para comer.
Ummmm!!!, mi helado preferido, con ese sabor tan intenso a turrón y este que has preparado tiene que saber a gloria, me la apunto aprovechando que tengo azúcar invertido pero la haré manual, a ver que tal sale. La presentación me parece de lo más sabrosa, la mires por donde la mires y como se nota el veranito con esa palmera tan bien plantá. Besos!!!!
ResponderEliminarEn el siguiente enlace: http://kepabad.blogspot.com.es/2014/07/love-and-friendship-award.html tienes un detallito, espero que te guste.
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