Para picar con un poco de queso.
Ingredientes:
Receta de la masa es del libro imprescindible de thermomix:
Con esta cantidad de masa salen para 2 ó 3 trozos dependiendo de lo gorda que nos guste. Yo he sacado 3 finas.
200 ml. Agua.
50 grs. Aceite de oliva.
25 grs. Levadura fresca.
400 grs. Harina.
1 cucharadita de sal.
Para el relleno de una:
1 ajo.
30 grs. Aceite de oliva.
Sal.
Perejil.
Elaboración:
Ponemos los líquidos en el vaso del thermomix, programar 1 minutos, 37º, velocidad 4.
Añadir la levadura y mezclar 5 segundos, velocidad 4.
Echar la harina y sal.
Programar 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga.
Dejamos en el vaso hasta que doble el volumen.
Precalentamos el horno a 200º.
Sacamos la masa y la extendemos, pinchamos con un tenedor para que no se hinche mucho.
Poner el aceite en el vaso, programar 20 segundo, velocidad 6, ir echando el ajo y el perejil por el vocal.
Extenderlo encima de la masa.
Meter al horno a 200º, durante 8-10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario