domingo, 28 de julio de 2013

Mejillones con pipirrana.


Ingredientes:

1 Kg. Mejillones.
1 limón en rodajas.
2 ajos.
Perejil.
1 hoja de laurel.
1 trozo de pimiento rojo.
1 trozo de pimiento verde.
1 cebolleta pequeña.
2 tomates.
Sal.
Aceite.
Vinagre de manzana.

Elaboración:

Limpiar un poco los mejillones, y los ponemos en un recipiente apto para microondas, con el limón en rodajas.
El ajo, perejil y laurel.
Tapamos y metemos al microondas, máxima potencia durante 8 minutos.
Ya los tenemos abiertos, ahora les quitamos la parte que no lleva mejillon y dejamos enfriar.
Poner el pimiento, cebolla, tomate, sal, aceite y vinagre de manzana.
 Programar 9 segundos, velocidad 5.
 Lo ponemos en un escurridor, para que suelte un poco los líquidos.
Lo ponemos en el centro del plato, y alrededor los mejillones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario