martes, 9 de septiembre de 2014

Rosquillas de hojaldre.



Ingredientes:

2 laminas de hojaldre.
Mantequilla derretida.

Para el almíbar:
25 grs. Agua.
50 grs. Miel.
50 grs. Azúcar moreno.

Elaboración:

Extender la lamina de hojaldre.
 La cortamos por la mitad.
 Derretimos la mantequilla unos segundos en el microondas.
 Pintamos con la mantequilla una de las mitades.
 Tapamos con la otra mitad.
 Con un cortapastas hacemos la forma.
 Y con un tapón hacemos el circulo pequeño del centro.
 Las vamos poniendo en la bandeja del horno.
 Los trozos que han sobrado de los bordes.
 Lo hacemos en en horno a 200º durante 15 minutos.
 El tiempo que nos indique en el envase.
 Para hacer el almíbar, he puesto el agua y la miel.
 Programar 5 minutos, 80º, velocidad 3, para que se deshaga bien la miel.
 Añadir el azúcar moreno.
 Programar 5 minutos, varoma, velocidad 3.
 Ponemos el almíbar en un plato y vamos mojando las rosquillas.
 Las vamos poniendo en el plato de servir.
 Esta es para la celebración de los 50000 miembros del grupo recetas de casa.
 Si nos gusta podemos poner después de pasarlas por el almíbar, azúcar por encima.
 Yo solo le he puesto a dos.
 Listas para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario