Ingredientes:
2 cebollas.
100 grs. Harina.
50 grs. Maicena.
Sal.
Salsa de queso. Pincha aquí para ver como se hace.
Elaboración:
Poner las harinas y las sal en un bol.
Echar los aros de cebolla.
Ponemos el resto de la harina.
Tapamos el bol y movemos para que se mojen bien los aros de cebolla con la harina.Programamos la olla.
Modelo D: Menú plancha, 40 minutos.
Modelo E: Menú freír, 180º, 15 minutos.
Los vamos sacando encima de papel de cocina para quitar el aceite.
Ponemos los aros de cebolla en el plato de servir.
Lo acompañamos con salsa de queso, ketchup, mahonesa.
Crujientes por fuera y blando por dentro.
Listo para comer.
ummmm, un pica-pica, fantastico
ResponderEliminarGracias lolines.
EliminarNunca los he probado. Estarán riquisimos, Los probaré. Un beso.
ResponderEliminarAnimate a probarlos, están muy buenos. Besos.
EliminarMe encanta los aros de cebolla y jamás los he exo en casa y esa salsita ummmmm. Besotes.
ResponderEliminarEstán buenísimos con la salsa de queso. Besos.
Eliminar