sábado, 6 de septiembre de 2014

Aros de cebolla rebozados con salsa de queso.



Ingredientes:

2 cebollas.
100 grs. Harina.
50 grs. Maicena.
Sal.

Elaboración:

Pelar las cebollas y las cortamos con la mandolina para que nos salgan los trozos iguales.
Poner las harinas y las sal en un bol.
Echar los aros de cebolla.
Ponemos el resto de la harina.
Tapamos el bol y movemos para que se mojen bien los aros de cebolla con la harina.
Programamos la olla.
Modelo D: Menú plancha, 40 minutos.
Modelo E: Menú freír, 180º, 15 minutos.
Los vamos sacando encima de papel de cocina para quitar el aceite.
Ponemos los aros de cebolla en el plato de servir.
Lo acompañamos con salsa de queso, ketchup, mahonesa.

Crujientes por fuera y blando por dentro.
Listo para comer.


6 comentarios: