Ingredientes:
100 grs. Calabaza.
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
1 zanahoria.
4 filetes de atún no muy gordos.
1 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
Cortamos todas las verduras en cuadraditos.
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta.Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 8 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 5 minutos.
Ya la tenemos, sacamos y reservamos.
Poner unas gotas de aceite de oliva en la cubeta y echamos 2 filetes.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 8 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 5 minutos.
Le damos la vuelta.
No los hacemos mucho para que no se queden secos.
Los ponemos en el plato de servir con las verduras.
Aliñamos con perejil picado y unas gotas de aceite de oliva.
Un plato fácil y rápido.
Listo para comer.
Que te puedo decir de esta receta si el atún casi soy capaz de comérmelo recién sacado del barco, pués que me apunto esta guarnición tan sanota para la próxima captura. Delicioso.
ResponderEliminarUn beso gupetona!!!
Gracias Jose Manuel, la verdad es que me ha salido muy bien la combinación. Besos.
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