400 grs. Calabaza asada.
400 grs. Azúcar.
300 grs. Harina.
100 grs. Chocolate en polvo clavileño.
5 huevos.
3 papeles de gaseosa blancos.
3 papeles de gaseosa azules.
1 cucharada de canela molida.
100 grs. Aceite de oliva.
1 cucharada de esencia de vainilla.
Con esta cantidad he tenido para dos bizcochos y 12 magdalenas.
Elaboración:
Primero asamos la calabaza, la ponemos cortada en trozos pequeños en la cubeta de la olla.
Modelo D: Menú horno, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Modelo E: Menú horno, 130º, 30 minutos, tapa doradora, 20 minutos, 175º.
Ponemos en el vaso la calabaza.
El azúcar y canela.
Programar 1 minuto, velocidad 6.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, programar el thermomix sin tiempo, velocidad 3 1/2, añadimos por el vocal los huevos uno a uno, el aceite, la esencia de vainilla, la harina tamizada con el chocolate y con los sobres blancos, hasta que esté todo bien mezclado.
Añadir por el vocal los sobres azules, y mezclamos unos segundos, veremos como la masa sube casi apunto de salirse por el vocal.
Volcamos la mezcla en la cubeta de la olla.
Tapamos y programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 50 minutos, válvula abierta.
Modelo E: Menú horno, 130º, 50 minutos, válvula abierta.
Ahora ponemos la tapa doradora 10 minutos a 175º.Dejamos que se enfríe y desmoldamos.
Echamos coco rallado por encima.
Adornamos con unas bolas de chocolate blanco.
Y unos barquillos de chocolate.
El corte.
Lista para comer.
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