martes, 25 de agosto de 2015

Macarrones con salmón ahumado y salsa de champiñon con queso.



Ingredientes:

50 grs. Queso rallado.
35 grs. Aceite de oliva.
200 grs. Salmón ahumado.
200 grs. Preparado de cocinar.
450 grs. Agua.
5 grs. Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
250 grs. Macarrones.
Perejil picado.
Salsa de champiñones y queso Pincha aquí para ver como se hace.

Elaboración:

Pincha aquí para ver como se hace en olla programable.
Ponemos el aceite y la cebolla en el vaso del thermomix.
Programamos 6 segundos,  velocidad 4 para picar la cebolla.
Programamos 4 minutos, 120°, velocidad 1 para sofreir la cebolla.
Añadimos el salmon ahumado cortado en trozos.
Programamos 3 minutos,  120°, giro a la izquierda,  velocidad 1.
Añadir la nata.
La salsa de champiñon y queso.
Agua.
Sal.
Macarrones.
Programamos el tiempo que indique el envase de los macarrones, 100°, giro a la izquierda,  velocidad cucharada.
Destapamos y vemos si estan como nos gustan, si no estuvieran programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Podemos en el plato de servir.
Espolvoreamos con el queso rallado.

Y con perejil y eneldo si nos gusta.


Listo para comer.



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