8 lomos de pechuga de pavo.
2 endivias.
Bocados de patata. Pincha aquí para ver como se hace
Tomate frito o ketchup.
Salsa yogur finas hierbas. Pincha aquí para ver como se hace.
Para aliñar la endivia:
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
Unas gotas de aceite de oliva.
Unas gotas de vinagre de manzana.
Elaboración:
Echamos 1 cucharada de aceite de oliva y hacemos los lomo de pavo en la cubeta de la olla.
Modelo D: Menú plancha, 10 minutos.
Modelo E: menú horno, 140º, 8 minutos.
Ponemos dos lonchas de pechuga de pavo en el plato de servir.
1 endivia cortada en trozos y hojas de endivia suelta con unos bocados de patata.
Acompañamos con tomate frito o ketchup.
Y salsa de yogur finas hiervas.
Aliñamos la endivia con sal, unas gotas de aceite de oliva y unas gotas de vinagre de manzana.
El corte de los bocados de patata.
Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario