Ingredientes:
Para hacer las verduras:
50 grs. Pimiento rojo.
50 grs. Pimiento verde.
50 grs. Pimiento amarillo.
100 grs. Cebolla.
100 grs. Gambas peladas.
1 zanahoria.
100 grs. Calabaza.
2 cucharadas de aceite de oliva.
Sal rosa del Himalaya.
Para hacer los fideos chinos:
150 grs. Fideos chinos.
Sal rosa del Himalaya. Pincha aquí para ver las propiedades de la sal rosa del Himalaya.
2 L. Agua.
Elaboración:
Ponemos el agua, sal y aceite en la cubeta de la olla.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha 15 minutos hasta que empiece ha hervir.
Modelo E: Menú plancha 140º, 10 minutos, hasta que empiece ha hervir.
Estos son los fideos que he usado.
Los añadimos al agua que ya está hirviendo.
Dejamos 2 minutos y apagamos la olla para que se terminen de hidratar y hacer con el calor que le queda al agua.Mientras cortamos todas las verduras en cuadraditos.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha, 20 minutos.
Modelo E: Menú plancha, 140º, 15 minutos.
Añadimos los pimientos.
La cebolla.
La zanahoria y mezclamos.
Movemos para que se vaya haciendo y no se nos pegue.
Las gambas.
Mezclamos.
Y dejamos que se hagan las gambas.
Escurrimos los fideos y los añadimos con las verduras y las gambas.
Mezclamos bien y dejamos que se acabe el tiempo que habíamos programado.
Los servimos en un bol.
Los aliñamos con salsa de soja.
Umm que ricos.
Un plato completo.
Listos para comer.
Que ricos y que bien sientan huuuuuu.Se ven deliciosos tan sueltos.Bsss
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