Esta es la segunda receta que publique en el blog, hoy las he echo en la olla programable.
Ingredientes para 2 personas:
12 sardinas.
Limón.
Pan rallado.
2 dientes de ajo.
Perejil.
1 cucharada de aceite de oliva.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hacen en el horno.
Pincha aquí para ver como se hace con pan rallado de queso y olla programable.
Limpiamos las sardinas de espinas y las dejamos que se escurran bien.
Poner una cucharada de aceite de oliva.
Poner las sardinas en la cubeta de la olla hacia abajo.
Pulverizamos 5 segundos, velocidad progresiva 6-10.
Poner un poco de pan rallado encima.
El ajo cortado y el perejil.
Unas rodajas de limón por encima.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú horno, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 200º.
Modelo E: Menú horno 130º, 15 minutos, tapa doradora 10 minutos, 200º.
Sacamos al plato donde vayamos a servir y lo acompañamos de limón por si alguien quiere ponerle más.
Quedan crujientes.
Listas para comer.
Buenísimas.
Buenas noches, me han gustado mucho algunas, muchas, de las recetas que tienes publicadas.
ResponderEliminarAdemás esas sardina tienen una pinta estupenda y al no llevar aceite, no engordan.
Un besazo guapa.:)
Me encantan las sardinas y de esta manera sin aceite ni nada que guay. Las prepararé seguro. Gracias guapa. Un besito
ResponderEliminar