Vamos aprovechar los trozos de jamón york, zanahoria, lechuga, que nos quedan por el frigorífico, antes de ir hacer la compra.
Ingredientes para 2 personas:
Para la ensalada:
Lechuga hoja de roble.
1 zanahoria.
2 rodajas de piña en su jugo.
50 grs. Jamón york.
50 grs. Queso bio.
Nueces para decorar.
Para el arroz:
100 grs. Arroz.
800 grs. Agua.
1 hoja de laurel.
Nuez moscada.
Aceite.
1 diente de ajo.
Para aliñar:
Aceite de oliva.
Sal.
Vinagre de modena.
Elaboración:
Pincha aquí para ver como se hace en olla programable.
Hacemos el arroz. Poner en el vaso del thermomix el agua, sal, nuez moscada, diente de ajo, hoja de laurel y aceite en el vaso.
Poner el cestillo encima con el arroz.Programar 15 minutos, varoma, velocidad 4. Cuando termine quitar el cestillo con el arroz y lo enfriamos con agua fría, dejar escurrir bien en un colador.
Ponemos alrededor del arroz la lechuga.
Con el pelavegetales en juliana hacemos la zanahoria.
Echamos la zanahoria en juliana y el jamón york en taquitos.
El queso.Le quitamos el aro de emplatar y la aliñamos.
Adornamos con las nueces encima del arroz.
Lista para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario