Esta receta la he sacado del libro de sushi makers de tupperware, que me regalaron un lote zen por hacer una reunión. Aunque yo he añadido algún ingrediente.
Ponerle la sal, ajo polvo y pimienta molida a la carne.
La añadimos a la cebolla.
Mezclar 5 segundos, velocidad 3.
Extender la lamina de hojaldre.
Con la tapa del Maki Marker.
Hacemos las tiras.
Ahora ponemos una tira de hojaldre en la base del Maki Maker.
Poner un poco de mezcla de carne.
Otra capa de hojaldre encima de la carne.
Otra capa de carne.
Tapamos con una capa de hojaldre.
Poner la tapa del Maki Maker, y presionamos un poco.
Destapamos.
Volcamos la base el la bandeja del horno. Así con el resto.
Me han salido 8. Repasamos con un poco de aceite de oliva.
Metemos al horno precalentado a 200º, durante 15 minutos ó hasta que esté dorado.
Listo para comer.
Ingredientes:
120 grs. Cebolla.
Perejil.
180 grs. Carne picada.
Sal.
Ajo en polvo.
Pimienta.
Hojaldre.
Elaboración:
Poner la cebolla y el perejil en el vaso del thermomix.
Programar 5 segundos, velocidad 5.Ponerle la sal, ajo polvo y pimienta molida a la carne.
La añadimos a la cebolla.
Mezclar 5 segundos, velocidad 3.
Extender la lamina de hojaldre.
Con la tapa del Maki Marker.
Hacemos las tiras.
Untar con aceite la base del Maki Maker, esos agujeros que vemos, nos servirán luego para con un palillo pinchar el hojaldre a la misma vez que se suelta para salir del molde.
Poner un poco de mezcla de carne.
Otra capa de hojaldre encima de la carne.
Otra capa de carne.
Tapamos con una capa de hojaldre.
Poner la tapa del Maki Maker, y presionamos un poco.
Destapamos.
Volcamos la base el la bandeja del horno. Así con el resto.
Me han salido 8. Repasamos con un poco de aceite de oliva.
Metemos al horno precalentado a 200º, durante 15 minutos ó hasta que esté dorado.
Listo para comer.
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