Esta receta la he sacado también del libro Sushi Markers de Tupperware.
Ingredientes:
125 grs. Sémola.
500 ml. Leche.
Sal.
1 huevo.
25 grs. Mantequilla.
50 grs. Queso parmesano.
1 diente de ajo.
5 ramitas de perejil.
100 grs de gambas peladas.
30 grs. Pan rallado.
Aceite para freír.
Elaboración:
Poner la leche en el vaso, con la mariposa puesta en las cuchillas. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir la sémola.
Programar 9 minutos, 90º, velocidad 2, hasta que quede una masa consistente.
Poner el huevo, mantequilla y queso.
Mezclar 20 segundos, velocidad 3. Sacar y reservar.
Poner en el vaso las gambas, ajo, perejil y sal.
Programar 20 segundos, velocidad 5.
Echar la mezcla de sémola y mezclamos 15 segundos, velocidad 4.
Untamos el Niguiri Maker, con aceite.
Ponemos pan rallado en la base para que no se peque mucho.
Rellenamos con la mezcla.
Tapamos y presionamos cojiendo de las asas.
Poner un poco de pan rallado en un plato, y lo volcamos.
Los rebozamos con el pan.
También podemos coger un poco de mezcla con una cuchara pequeña.
Los ponemos en la bandeja del horno.
Ponemos un poco de aceite de oliva por encima.
Meter al horno precalentado durante 15 minutos, hasta que se dora el pan rallado. Se aplastarán un poco.
Los recomponemos con dos espátulas apretando un poco.
Listos para comer, acompañado con salsa de tomate,Pincha aquí para ver como se hace., mayonesa.
Ingredientes:
125 grs. Sémola.
500 ml. Leche.
Sal.
1 huevo.
25 grs. Mantequilla.
50 grs. Queso parmesano.
1 diente de ajo.
5 ramitas de perejil.
100 grs de gambas peladas.
30 grs. Pan rallado.
Aceite para freír.
Elaboración:
Poner la leche en el vaso, con la mariposa puesta en las cuchillas. Programar 8 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadir la sémola.
Programar 9 minutos, 90º, velocidad 2, hasta que quede una masa consistente.
Poner el huevo, mantequilla y queso.
Mezclar 20 segundos, velocidad 3. Sacar y reservar.
Poner en el vaso las gambas, ajo, perejil y sal.
Programar 20 segundos, velocidad 5.
Echar la mezcla de sémola y mezclamos 15 segundos, velocidad 4.
Untamos el Niguiri Maker, con aceite.
Ponemos pan rallado en la base para que no se peque mucho.
Rellenamos con la mezcla.
Tapamos y presionamos cojiendo de las asas.
Poner un poco de pan rallado en un plato, y lo volcamos.
Los rebozamos con el pan.
También podemos coger un poco de mezcla con una cuchara pequeña.
Los ponemos en la bandeja del horno.
Ponemos un poco de aceite de oliva por encima.
Meter al horno precalentado durante 15 minutos, hasta que se dora el pan rallado. Se aplastarán un poco.
Los recomponemos con dos espátulas apretando un poco.
Listos para comer, acompañado con salsa de tomate,Pincha aquí para ver como se hace., mayonesa.
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